Корпусная мебель на заказ от Paspolini.studio – это превосходное сочетание качества и дизайна

Италия – родина кулинарных шедевров. Может быть, именно поэтому итальянские кухни являются эталоном качества и стиля. Аскетизм или роскошь? Классика или авангард? Наши опытные дизайнеры предложат Вам эксклюзивные итальянские кухни на заказ на любой вкус и планировку.

мебель

Мы сотрудничаем с ведущими итальянскими фабриками-производителями фасадов, также у нас Вы найдете многообразие материалов, функционального наполнения, различные цветовые решения и аксессуары. Мы полностью укомплектуем Вашу кухню техникой от ведущих мировых производителей. Корпусная мебель на заказ от Paspolini.studio – это превосходное сочетание качества и дизайна. Последним штрихом на кухне Вашей мечты станет великолепная столовая группа.

Являясь представителем итальянской фабрики Camelgroup, известной по всему миру благодаря разнообразию стильной мебели для дома, компания Paspolini.studio предлагает вам гостиные на заказ из натурального дерева. Уже более двадцати лет мастера создают итальянскую мебель, которая заслуживает звания «произведение искусства». Гостиные представлены в самых разных стилях: и классика, и модерн. Они настолько хороши в исполнении, что придутся по вкусу самым взыскательным клиентам. Постоянно действующая в Москве складская программа позволяет нам доставлять мебель в кратчайшие сроки. Мы предлагаем вам посетить наш салон, где представлено множество образцов гостиных на заказ.

Мебель

Paspolini.studio представляет фабрику Camelgroup, известную по всему миру своим широким ассортиментом корпусной мебели. На заказ можно приобрести надежные и красивые модели. Более 20 лет итальянские мастера трудятся над созданием качественной мебели из натурального дерева. Вы можете заказать спальню как в классическом, так и в современном стиле. Любая модель способна удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Заказывая итальянскую мебель от Paspolini.studio, вы можете рассчитывать на минимальные сроки доставки, ведь она находится на складе в Киеве. А образцы вы можете посмотреть в нашем салоне.

Залишити відповідь

Close Menu
×
×

Cart